Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde – PPG-CAPS (CAPES 5)

Segurança na Produção de Alimentos

Ementa:

Normas nacionais e internacionais para segurança na produção de alimentos. Programa 5S. Ciclo PDCA. Boas Práticas de Fabricação de alimentos (BPF). Procedimento Padrão de Higiene Operacional (PPHO). Procedimento Operacional Padrão (POP). Elementos de limpeza e sanificação na indústria de alimentos. Perigos biológicos, físicos e químicos. Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).  Legislação.

Docentes responsáveis: Profª. Alice Gonzales e Profª.  Luciana Maria Esper

PROCESSOS SELETIVOS 2024

PUBLICADO O EDITAL DE SELEÇÃO PPGCAPS 2024.

1ª chamada de Mestrado – inscrições de 10 de janeiro a 11 de março 2024. CLIQUE AQUI 

1ª chamada de Doutorado – inscrições de 10 janeiro de  a 06 de março  de 2024. CLIQUE AQUI

Dissertação do PPGCAPS é selecionada no Prêmio UFF de Excelência 2022

Docentes do PPG-CAPS recebem a Premiação Acadêmicas PROGRAD 2021: Prêmio de Excelência em Docência – Destaques 2021

Docentes do PPG-CAPS na Lista dos Top 10.000 Cientistas da América Latina (AD Scientific Index)

Projeto CAPES/PRINT – UFF PPG-CAPS

Agenda PPG-CAPS

Solicitações de Documentos

Acesso ao SISPOS/aluno idUFF

Repositório de Dissertações e Teses do PPG-CAPS/UFF

Translate »
Skip to content