Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas a Produtos para a Saúde – PPG-CAPS (CAPES 5)
Tecnologia de Alimentos
Ementa:
Métodos de Conservação de Alimentos. Tecnologia de Produtos de Origem Animal: (i) Leites e derivados; (ii) Carnes, aves e pescados e (iii) Ovos. Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal. Biotecnologia em alimentos.
Docente responsável:
PROCESSOS SELETIVOS 2025
PUBLICADO O EDITAL DE SELEÇÃO PPGCAPS 2025.
1ª chamada de Mestrado – inscrições de 16 de dezembro a 09 de março de 2025.CLIQUE AQUI
1ª chamada de Doutorado – inscrições de 16 de dezembro a 16 de março de 2025.CLIQUE AQUI
Dissertação do PPGCAPS é selecionada no Prêmio UFF de Excelência 2022
Acesse o resultado final do Prêmio UFF de Excelência 2022 AQUI
Docentes do PPG-CAPS recebem a Premiação Acadêmicas PROGRAD 2021: Prêmio de Excelência em Docência – Destaques 2021
Docentes do PPG-CAPS na Lista dos Top 10.000 Cientistas da América Latina (AD Scientific Index)
Agenda PPG-CAPS
Solicitações de Documentos
Acesso ao SISPOS/aluno idUFF
Repositório de Dissertações e Teses do PPG-CAPS/UFF
Copyright 2025 - STI - Todos os direitos reservados